Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Мария Кожевникова рассказала о своих сыновьях

«Мне всегда казалось, что я буду очень строгой мамой… и уже третий раз не получилось, я безнадёжна!» – говорит Мария.


Марию Кожевникову зрители знают по сериалу «Универ», кроме того она заседала в Думе в качестве депутата. Однако сейчас основная работа Марии – быть мамой.

У актрисы трое сыновей, все они родились в браке с бизнесменом Евгением Васильевым: старший сын Иван появился на свет в 2014 году, Максим – в 2015-м, а Василий – летом прошлого года.


Мария отметила, что хотя мальчики и растут вместе – все они очень разные:

«Если что-то нравится Ване, нет никакой гарантии, что оно же увлечет Максима, ведь мои дети настолько разные. Вроде живут в одной семье, едят одну и ту же еду, видят и слышат одно и то же. Но растут три совершенно разных человека! Старший похож на меня, средний — на мужа Женю, а Вася — смесь. Кто-то говорит, что он похож на моего папу, и папа уверяет, что Васенька — вылитый он в детстве, но мне так не кажется»

Мария рассказала, что маленький Василий всегда против, чтобы мама куда-то уходила. Мальчик любит постоянно быть с ней, в то время как старшие братья спокойно относятся к тому, что родителям приходится отлучаться по делам.

Кожевникова призналась, что не выделяет кого-то из сыновей и любит их одинаково сильно. Да и сами мальчики хорошо относятся друг к другу.

«Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: “Васильевы — сила!”»,

– рассказала Мария.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий