Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Мария Шукшина отказалась от 15 млн рублей за участие в шоу Малахова

«Ходить на это мракобесие — себя не уважать», – заявила артистка.

View this post on Instagram

#марияшукшина Прислала мне недавно моя хорошая знакомая монахиня из Оптиной пустыни, матушка Людмила, вот такую притчу, очень она мне понравилась… Единственная птица, кто осмеливается клевать орла — ворон. Он садится на спину и впивается в шею орлу. Однако орёл ворона не сбрасывает, не сражается с ним, не тратит на него время и силы. Он просто раскрывает крылья и начинает подниматься вверх в небеса. И чем выше его полёт, тем меньше воздуха остаётся для ворона, и тогда ворон падает вниз. Когда человек движется навстречу своей цели, ему некогда спорить, кому-то что-то доказывать. Устремляйся вперёд, к горнему, всё остальное отпадёт само собой!!! #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on


Напомним, что недавно Шукшина подписала петицию, с требованием запретить выпускать в телеэфир ток-шоу, в том числе и «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Семья Шукшиной не раз обсуждалась на подобных программах в связи с громкими скандалами.

«Моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000р лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие, себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное — чем больше грязи, тем больше платят!»,

– заявила Мария.

Вместе с другими звездами и интернет-пользователями Шукшина подписала петицию о запрете подобных шоу. Однако документ не имеет юридической силы и может только привлечь внимание к проблеме.

Впрочем, в комментариях в блоге Марии Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ, сообщил, что в ВГТРК (телеканал «Россия») направлен депутатский запрос с целью получить объяснения, как телеканал расходует 25 млрд рублей, которые ежегодно выделяются ему из бюджета.

«Заигрались они там, теперь пришло время отвечать»,

– подытожил Манукян.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий