Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Мисс Украина 2018 может лишиться короны из-за сына

Вероника Дидусенко, 23-летняя профессиональная модель, скрыла от организаторов конкурса ребенка, чем нарушила условия. Победительницу дисквалифицировали, однако она не намерена возвращать корону.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

Фото с сайта instagram.com

Исполнительный директор организационного комитета конкурса сообщил, что победительница будет переизбрана в конце сентября. Основание веское – прямое нарушение одного из основных условий конкурса. Чтобы быть «мисс», участница должна быть не замужем и без детей. Вероника, как выяснилось уже после ее победы, в разводе и мама 4-летнего мальчика.

Дидусенко не намерена признавать дисквалификацию, так как считает подобные условия дискриминацией. Поддерживает модель и ее возлюбленный – внештатный советник главы администрации президента Украины, основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting – Геннадий Курочка.

«Да, есть дискриминационный пункт “Miss World”, согласно которому участник не может иметь детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 годика от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих “атавизмов”», – пишет Геннадий на своих страницах в социальных сетях.

    Оставить комментарий