Многодетным семьям будут платить по 100 тысяч рублей в месяц

Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития,  предложил платить многодетным семьям 100 тысяч рублей в месяц. Он считает, что такие выплаты необходимы после рождения четвертого ребенка. Письмо с этой идеей уже направили Владимиру Путину.

Фото с сайт newtambov.ru

Демограф считает, что эта стратегия увеличит количество людей в России, а такая поддержка многодетных семей спровоцирует демографический рост. Он считает, что таким семьям надо предоставлять просторные дома c коммунальной, социально-культурной и экологической инфраструктурой.

Сейчас почти 50% россиян считает, что можно смело рожать детей. Такие меры поддержки многодетных семей позволят им стать привилегированными.

Загрузка...
Рассылка Mama66.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости и материалы каждую неделю. Будет интересно!

Новости партнеров
Загрузка...
4 комментария
  • 15 апреля 2018 в 04:17
    Софья 12 лет
    Егор 5 лет 3 м.
    Максим 2 года 2 м.

    Добрый день? Подскажите пожалуйста, а чем хуже те, которые воспитывают троих детей? Вот например я одна воспитывают и обеспечиваю всем необходимым троих детей после расторжения брака. Муж алименты не платит. Чем я хуже?

  • 09 апреля 2018 в 22:29

    На данный момент на 6м месяце беременности,ждем четвертого,хорошо бы конечно было,но что то мало верится,что будет принят этот закон,гос-во же «обеднеет»

  • 08 апреля 2018 в 21:59

    Всё это очень здорово! А как быть с теми, кто вырастил своих детей в столь неспокойное время? Я родила четверых. Благодаря взятым кредитам, поставила на ноги. Помощи от Гос-ва( по другому не назвать) никакой. Для того что бы её получить, нужно было не работать, чего я позволить себе не могла. Не хотело бы Гос-во, хоть как то ,посодействовать экс многодетным, которые рожали не за материнский капитал и улучшение жилплощади-большинство так и живёт в коммуналках. В основном Ленинградцы.

  • 27 марта 2018 в 15:16

    Идея, конечно, отличная. По всей России надо такое реализовать. Мне кажется, что многие семьи сразу бы расширились до 4 детей. На 100 тысяч рублей можно вшестером жить нормально, я думаю. Да даже если бы сумму меньше предложили — многие бы пошли за четвертым. Печально, конечно, что есть такие люди, которые стали бы рожать только ради выплат. Но таких, я считаю, нужно заранее отслеживать. Если у них первые дети без наблюдения и заботы растут, то и следующие так же будут.