Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Муж Елизаветы Боярской показал первое фото сына и сказал, как назвали новорожденного

Поклонники поздравляют родителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Фото: @lizavetabo

Вчера брат Елизаветы Боярской сообщил СМИ, что она родила сына. Сергей Боярский отметил, что мама и малыш чувствуют себя хорошо.

А сегодня Максим Матвеев, супруг Елизаветы, уже поделился первым фото с малышом и рассказал, что мальчика назвали Григорием. В подписи к фото счастливый пап поблагодарил жену и всех, кто поздравил семью с пополнением.

View this post on Instagram

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего…✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»…🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

Фото: @maxim_matveev_

Елизавета также поблагодарила в своем блоге за поздравления.

Фото: @lizavetabo

Напомним, что у Елизаветы и Максима уже есть 6-летний сын Андрей. Недавно Максим поделился в своем блоге фото с курсов будущих пап, очевидно, он решил обновить навыки по пеленанию малышей, подзабытые за 6 лет.

Елизавета Боярская ранее говорила, что не хочет надолго задерживаться в декрете. Актриса планирует вернуться к работе уже через несколько месяцев. Она отметила, что несколько часов в день, пока ее не будет дома, за малышом будут присматривать бабушка и дедушка. А когда Григорий подрастет, мама будет брать его с собой.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий