Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

«Значит, они приходили не ко мне, а на телевидение». Ольга рассказала, что думает об участниках «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова откровенно поделилась своими впечатлениями в интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи. Смотри новый выпуск «Замуж за Бузову» в воскресенье в 20:00 на #ТНТ 🖤 #замужзабузову#моилюдивсегдасомной#ольгабузова#принимайменя

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Фото с сайта instagram.com

Бузова рассказала, что идея шоу – ее собственная. Звезда действительно надеялась найти любовь, так как не смогла сделать этого в реальной жизни. К кандидатам она предъявила немного требований. Мужчины должны быть выше нее ростом, старше 25 лет, без вредных привычек, не женаты и желательно «без обязательств» от прошлых браков.

Про первую встречу с участниками Бузова говорит:

«Задала себе вопрос: “Что я делаю?” Ничего не почувствовала кроме желания остановить все это»


Однако Ольга не стала отказываться от шоу, стараясь дать шанс даже тем мужчинам, которые сразу ей не понравились. Бузова отмечает, что была искренней и прямо говорила, если ей было некомфортно с очередным кандидатом. Но в ответ на искренность получала только «обливание грязью».

Также Бузова отмечает, что ни один из кандидатов, с которыми она попрощалась, не попытался встретиться с ней после шоу. Звезда считает, что мужчину, который действительно заинтересован в отношениях, не должно остановить единственное «нет». Она заключает:

«Значит, они приходили не ко мне, а на телевидение»

На днях один из участников шоу доказал, что Ольга не далека от истины. Мужчина сделал выбор между отношениями с ней и 2 миллионерами рублей деньги и добровольный уход из шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💔

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Видео с сайта instagram.com

Несмотря на разочарование, Ольга все же надеется встретить свою судьбу – мужчину, который примет ее такой как есть и при том сам будет искренним. Напоследок она говорит о том, что консервативна и мечтает о настоящей семье, хотя и не будет настаивать на своей точке зрения:

«Хочу семью, чтобы дети рождались в браке. Хочу, чтобы появился мужчина, который сам пожелает взять меня в жены. Я настаивать не буду. Для меня в отношениях главное – любовь»

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий