Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Ольгу Бузову обвиняют в крупном мошенничестве

Если обвинения подтвердятся, знаменитости можно грозить до 6 лет тюрьмы.
Бузову обвиняют в мошенничестве

Фото с сайта teleprogramma.pro

Недавно Ольга на своей страничке в Инстаграме запустила гив – розыгрыш, главным призом в котором был новенький Мерседес. Спонсорами выступили другие блогеры, известные и не очень. В обмен на обещание обеспечить им новых подписчиков, блогеры должны были спонсировать гив, заплатив по 50–150 тысяч рублей.

В итоге, как сообщает Вести.ру, блогеры получили наплыв подписчиков-ботов, которые не только не способствуют росту популярность аккаунта, но и, напротив, вредят этому. А после завершения розыгрыша подписчики Ольги так и не узнали, кто же стал счастливым обладателем нового авто.

Несколько блогеров обратились к адвокату Кате Гордон. Бузова, в свою очередь, все-таки подарила выигравшей подписчице Мерседес и попросила защищать свои интересы бывшего мужа Екатерины – Сергея Жорина.

Однако Катя Гордон считает, что этот поступок не ставит точку в разбирательстве:

«Что касается сегодняшнего вручения «Мерседеса»,это не закрывает вопроса с теми людьми, которые вложили свои деньги»

В своем блоге Ольга написала:

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных»

 

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий