Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Отец Жанны Фриске отписал имущество внуку

Владимир Фриске стал участником программы «Выход в люди» и рассказал о своем завещании.
отец Жанны Фриске написал завещание на внука

Фото с сайта teleprogramma.pro

По словам Владимира, он написал завещание, согласно которому находящиеся в его и супруги собственности дом и квартира перейдут внуку Платону.

Напомним, что Жанна стала мамой в 2013 году, почти сразу после этого врачи обнаружили у нее рак. В результате тяжелой болезни певица скончалась После ее смерти у Дмитрия Шепелева (отца мальчика) разгорелся конфликт с родителями Жанны.

По утверждению последних, Шепелев неоднократно нарушал постановление суда, не давая маленькому Платону встречаться с бабушкой и дедушкой.

Владимир рассказал, что внука убедили в том, что его бабушка умерла. «Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты всё поймешь. Мы тебя очень любим. И всё, что здесь есть, где мы живем — это твоё. И квартира твоя, и дом твой. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя», – обратился отец Жанны к внуку в эфире.

У Дмитрия Шепелева, после того как он долгое время воспитывал сына один, появились новые отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Судя по всему, женщине удалось наладить хорошие взаимоотношения с Платоном, также мальчик подружился с дочерью Екатерины от прошлых отношений.

    Оставить комментарий