Пенсионерка продала квартиру и отдала всю выручку Дому ребенка

Рубрика: Новости

В Тамбове пенсионерка продала квартиру и пожертвовала местному Дому ребенка миллион рублей.  Бабушке стало тяжело ухаживать за собой, к тому же медики поставили ей серьезный диагноз. И тогда пожилая женщина приняла решение переехать в дом престарелых и продать свое жилье.

Фото с сайта yandex.ru

Хранить вырученные деньги на счете в банке Галина Каштанова, или, как зовут ее дети, бабушка Галя не захотела — она решила отдать деньги в детский дом. Женщина стала самым щедрым меценатом этого приюта за последние сто лет. К слову, это не первый раз когда она помогает малышам — она приходит в приют и в будни, и в праздники, шутя о том, что ее всегда ждут сразу пятьдесят внучат. С малышами бабушка забывает про свой возраст и болезни, водит хороводы, поет песни и танцует, забыв про свой почтенный возраст.

В детском доме пытались отказаться от щедрого подарка, но бабушка-меценат лишь заявила: откажетесь взять — отдам другим. После этого поступка пожилой женщины в детский дом стали все чаще приходить усыновители — за 2017 год в семью попали уже 25 малышей.

загрузка...
Рассылка Mama66.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости и материалы каждую неделю. Будет интересно!

Комментариев нет