По делу развода Питта и Джоли выявили новые факты

Рубрика: Новости

Как выяснилось, для звездной пары ссоры на глазах у детей были не редкостью. Правоохранительные органы опросили тех, кто имел непосредственное отношение к бывшим супругам.

в деле о разводе питта и джоли появились новые факты

Фото с сайта ria.ru

Американский актер требовал в суде совместной опеки. Однако позже бывшая пара достигла соглашения о том, что дети останутся на попечительстве Анджелины Джоли. В свою очередь, в американских источниках есть информация, что все это – лишь временные, а не окончательные условия бракоразводного процесса. В настоящий момент проводится проверка в отношении голливудской звезды по делу насилия в семье. Пока разбирательство не будет завершено, суд не сможет вынести окончательное решение. Срок расследования продлили на несколько недель.

Совместно с ФСБ, Департамент по делам семьи и детства пообщались не только с детьми бывшей голливудской пары, но и с теми, кто работал в их семействе: нянями, телохранителями, агентами и иным обслуживающим персоналом. Как выяснилось, Бред Питт периодически ссорился с супругой и позволял себе кричать на нее в присутствии детей. Более того, в числе опрошенных были те, кто утверждали, что у одного из сыновей конфликт с Питтом продолжался довольно длительное время. Также некоторые дети просто боялись своего отца.  Что касается близких актера, они утверждают, что Бред был с ними строг и не более того.

Напомним, о разводе самой знаменитой голливудской пары стало известно в сентябре. Позже в американских источниках появилась информация, что Бреду Питту может грозить тюрьма за жестокое обращение с детьми. Бывшие супруги подписали временное соглашение, согласно которому Питту разрешили посещать детей, но только под наблюдением психиатра. Во время первой встречи актер не смог сдержать слез, как и его дети. Правда, повидать ему удалось только двоих из шести своих детей.

В настоящий момент Питт ограничил общение с людьми: он отказывается появляться на публике и не участвует в промокампании премьерного фильма «Союзники». Как сообщают его близкие, актер находится на грани депрессии.

Комментариев нет