Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Подписчики считают, что Сати Казанова содержит мужа-итальянца

Обычно певица не обращает внимания на подобные слухи, но в этот раз не выдержала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера нам исполнился год 🤵🏻 💞 👰🏻 Годовщина одна из четырех наших свадеб, если точнее🤪 мы долго обсуждали, какую же дату нам отмечать…🤔 решили остановиться на первой. Ведь именно 7 сентября мы познакомились и спустя год расписались ✍️ ✍️ Муж пошутил, что на картинке изображена реальность любого брака: мол, неважно, женат ли ты на звезде или нет, если ты оставишь носки в неположенном месте, жди скалки и скандала 🤣🤣 Кроме шуток: это был лучший год в моей жизни. Ты — лучший подарок от Бога 🙏 💝 @stefanotiozzo — с годовщиной, любовь моя 💚❤️

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Видео с сайта instagram.com

Одна из подписчиц написала Сати: «Вашему мужу повезло. Вы так долго искали себе успешного и богатого, а встретили Его. Единственное, вас устраивает, что он позволяет себе не работать, а пользоваться вашими благами».

В ответ Казанова рассказала, что ее муж фотограф. Он пользуется успехом на профессиональном поприще и неплохо зарабатывает.

«Муж-фотограф — это ж мечта каждой женщины, и уж особенно артистки! Но вот незадача… Стефано — фотограф по части landscape (в переводе с англ. «ландшафт») , а вовсе не fashion/beauty («мода/красота»), как хотелось бы. У нас есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа… Он с восхищением смотрит в ее сторону и восклицает: “Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад!” », – добавляет певица.

Напомним, что Казанова уже год замужем за итальянцем Стефано Тиоццо.

    Оставить комментарий