Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Поклонники осудили Анну Хилькевич: она улетела в Диснейленд, оставив младшую дочь дома

Анна Хилькевич вместе со старшей дочерью Арианной отправилась во Францию.


«У меня новый опыт, я лечу вдвоём со старшей дочерью в Париж, буду знакомить Арианну со своим любимым городом Европы 🇫🇷)) ну, и конечно же с Микки Маусом)) куда же без него, визу Ариаше дали на год, так что знакомство с Европой только начинается»,

– написала Анна в своем блоге.

Однако подписчики, вместо того, чтобы порадоваться за любимую звезду, засыпали ее негативными комментариями: «Кому рожаете. Маленькие дети с рождения с няньками», «А как же малыш?», «Аня,а с кем же Маруся?», «Так быстро дочь грудную оставляете».

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Хилькевич: «Ребёнка можно и нужно оставлять с папой! Все правильно, для себя любимой тоже нужно выкраивать время, тем более со старшей полетела👌 ( ей тоже нужна Мама)», «Как по мне, то комментарии типа- «как можно оставить ребенка» пишут те, у кого нет вообще никакой жизни, и все, что они могут- это растить детей кудахтая над ними. Анна, Вы не переживайте, людям свойственно завидовать. Если бы Вы взяли обеих дочерей- Вам бы писали- а почему без мужа? Вы что плохая жена?».

Очевидно, негативные комментарии задели звездную маму, потому что в следующий публикации она ответила на претензии:

«Вот странные есть всё-таки люди! Я ну никак не могу понять….неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь- то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сторис? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой, во первых: не знаете- не говорите. А во-вторых: не ваше дело, и старшей дочери тоже нужна Мама. Если что»

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий