Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Поклонники перестали узнавать Сергея Жукова

Подписчики блога Сергея подозревают, что бессменный солист группы «Руки вверх!» завел двойника.


Фото с сайта instagram.com

После того как артист выложил очередное фото в своем блоге, поклонники всполошились и стали писать в комментариях, что на снимке совершенно другой человек.

Жуков решил подыграть и, разместив новое фото с женой, подписал его:

«Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой!»

Перемены во внешности певца могут быть связаны с тем, что летом он перенес 3 операции. Причиной тяжелого состояния Сергея стала травма:

«Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней. Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни…»

Однако две первые операции были проведены неудачно и не принесли выздоровления. Помогла певцу только последняя, третья операция.

View this post on Instagram

Да, я изменился… Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше… Да, я наконец-то здоров… Но все это далось мне большим трудом…И сколько бы люди не обсуждали мою внешность, не говорили, что меня подменили, что это двойник, что я не похож сам на себя… Для меня самое главное, что сегодня я здоров, все плохое позади, мои родные и близкие рядом со мной, а я, снова могу продолжать радовать моих истинных поклонников своим творчеством. P.S. Мне безразлично мнение тех, кому сейчас не нравится моя внешность. Наверное, люди так устроены, что их всегда будет что-то не устраивать…Уверен, что большинство из моих преданных слушателей, поклонников и друзей — радуются вместе со мной моим изменениям и ждут нашей скорой встречи на концертах! Люблю вас!❤️

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что у Жукова есть трое детей, родившихся в браке с Региной Бурд: дочь Ника (2008 г.) и сыновья Энджел (2010 г.) и Мирон (2014 г.).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Фото с сайта instagram.com

Кроме того, у Сергея есть дочь от первого брака – 17-летняя Александра.

    Оставить комментарий