Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Поклонники переживают о здоровье мужа Наташи Королевой

Поводом для волнений послужило видео с домашней тренировки Сергея Глушко.


Наташа Королева на днях поделилась видео, на котором ее супруг занимается дома на тренажере. Однако внимание поклонников привлек не столько внушительный мышечный рельеф мужчины, сколько его неестественная поза. Кажется, что торс Сергея перекошен на правую сторону.

Поклонники в комментариях советуют Королевой полечить мужа, а также ставят диагнозы. Так, у Сергея, по предварительным оценкам, может быть: грыжа или защемление позвоночника, растяжение мышц, а также защемление нерва.

Напомним, что Наташа Королева и Сергей Глушко официально оформили свои отношения в 2003 году. У пары есть сын – 16-летний Архип.

View this post on Instagram

Сын — подросток, каково родителям в этот не простой период времени!? Крепитесь и набирайтесь терпения!!! Поступайте мудро и сдержанно, не навязывайте свое мнение. Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет. И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста! Не скрывайте свои чувства, чаще говорите своим детям, как вы их любите, цените — даже таких колючих и ершистых!!! И ещё, постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки!!! ps:фильм «Кислота» @natellakrapivina рекомендую посмотреть всем у кого дети в подростковом возрасте, очень точный и правильный message нам родителям!!! #сын #семья #любовь спасибо за фотосъемку моих талантливых друзей @vadimdemyanenko @vadimandreevmakeup

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Недавно юноша исполнил мечту своей мамы и спел с ней на сцене Кремлевского дворца.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий