Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Поклонники засомневались в беременности Ксении Собчак

«Я не даю никаких комментариев по поводу сплетен про мою дочь», – заявила мама Ксении в ответ на вопрос журналистов о беременности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фото с сайта instagram.com

Поклонники отмечают, что Ксения Собчак ведет себя странно. Во-первых, ее официальный представитель объявил о беременности Ксении на раннем сроке, хотя прошлую беременность она скрывала сколько могла. Во-вторых, будущая мама активно занимается спортом и позволяет себе легкий алкоголь, хотя во время вынашивания малыша это может быть опасным.

Недавно еще один повод для сомнения дала и мама Ксении, которая сказала журналистам, что не желает говорить о сплетнях о дочери. Выходит, что даже будущая бабушка считает эту беременность всего лишь сплетнями?

Собчак до последнего отмалчивалась и упомянула о своей беременности только на днях, ответив на вопрос журналистов канала НТВ:

«С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому, видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских»

Эти слова, впрочем, также можно понимать по-разному.

На вопрос – зачем Ксении распространять ложные новости о беременности – скептики дают логичный ответ. Она запускает новое шоу «Собчак слезам не верит». И история с беременностью может быть продуманным пиар-ходом, который должен обеспечить телеведущей внимание публики.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий