Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Полина Гагарина ответила завистливым поклонникам

Звезду обвинили в том, что она хвастается своим доходом.


На днях Гагарина поделилась безобидным фото с пляжа в Дубае.

«На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет»,

– подписала публикацию Полина.

В комментариях подписчики начали жаловаться на то, что небольшая зарплата не позволяет им устроить себе роскошный отдых, и вообще, ситуация в стране тяжелая, поэтому пост Полины выглядит настоящей издевкой. «Полина, разочаровалась, честно. Никто Ваши доходы не считает, Вы их сами демонстрируете. Очень высокомерно выглядит пост. Обидно за простых людей, которые искренне восхищаются (восхищались) Вашим талантом. Что ж, теперь будем знать, кто зазвездился» – пишут в ответ на фото.

Видимо, негативная оценка задела звезду, на следующий день она оправдалась перед подписчиками:

«Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А, если бы я написала, что на пару часов в Иркутске( тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же?

Ну, а по поводу того, что « вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум» …. Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники , которые напишут, что я этим кичусь. К чему я это все, да к тому, что , если вас что- то раздражает на моей странице- отпишитесь, пройдите мимо. И начните с себя. Если вас не устраивает ваша жизнь, попробуйте что- то изменить, рискните. И не впускайте в себя злобу и зависть, они вас съедят».

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий