Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Попрошу Вас не лезть туда, куда не следует». Дмитрий Тарасов резко высказался о ситуации с алиментами

Недавно стало известно, что бывшая супруга Тарасова подала на него в суд. Причина – долг по алиментам на их общую дочь в размере 15 млн рублей.



Начислением алиментов занимается ФК «Локомотив», с которым у Тарасова контракт. Ранее представители клуба признали наличие долга и заявили, что не смогут выплатить его из-за финансовых проблем. Однако теперь это решение поменялось, и клуб выплатит задолженность, удерживая ее из зарплаты футболиста.

Примечательно, что сам Тарасов так и не признал задолженность. Он подал встречный иск об уменьшении суммы алиментов, жалуется на то, что бывшая жена не дает ему общаться с ребенком, и просит поклонников не лезть в ситуацию, которую они до конца не понимают.

«Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все. Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов»,

– написал футболист в своем блоге.

Также он отметил:

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться»

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий