Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Регина Тодоренко рассказала, когда выйдет замуж за Влада Топалова

Беременная Регина Тодоренко стала участницей программы «Вечерний Ургант», где рассказала о своем самочувствии и ответила на вопросы о будущей свадьбе.

Фото с сайта instagram.com

«Мы пока не планируем. Это должны быть приятные хлопоты, а сейчас другие хлопоты приятные. Поэтому мы немножко оттягиваем этот момент, хотим разграничить все это. Чуть позже, потом», – ответила Регина на вопрос о замужестве. Влад Топалов уже сделала предложение любимой, но пара хочет сыграть свадьбу после рождения малыша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@vladtopalovofficial , Согласна!!! ❤️

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото с сайта instagram.com

Также Регина рассказала, что стала меньше работать и путешествовать. Она много времени проводит дома, в том числе и потому, что не всегда хорошо себя чувствует: «Сижу дома. Занимаюсь йогой, болит спина. Мне мама говорит: “Доча, не переживай, беременность — это не болезнь”. Я отвечаю: “Да, серьезно, мам? По-моему, все признаки диареи”. Я не знаю, как беременные женщины работают. Это очень сложно».

Напомним, что о Тодоренко подтвердила беременность только в начале сентября, хотя поклонники начали подозревать ее в «интересном положении» еще несколькими месяцами ранее.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий