Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Рита Дакота рассказывает, как переживает развод и предательство мужа

«Я точно знаю, что это поможет другим женщинам, которые проходят через предательство, и в этом тоже моя миссия» – говорит Рита.

В честь дня города 9 сентября я спою на нескольких вечерних площадках, расскажу ближе к делу, куда ехать послушать концерты. А пока рассказываю о самой долгожданной, крутой и доброй утренней движухе, к которой вы тоже можете присоединиться (это бесплатно и для всех). Я и другие артисты 9 сентября в 11 утра будем высаживать цветы на одной из площадок фестиваля «Цветочный джем», чтобы, так сказать, делом признаться в любви Москве. Лично меня ищите в ЮАО на Бирюлёвской. Все адреса площадок и расписание программы вы найдете на сайте в профиле @moscowseasons #МосковскиеСезоны #ЦветочныйДжем

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Фото с сайта instagram.com

В блоге в Инстаграм Рита откровенно делится подробностями своей жизни, в том числе и переживаниями от недавнего развода с Владом Соколовским.

Певица отмечает, что сразу после того, как узнала об изменах мужа, пыталась сгладить свою боль с помощью алкоголя. «Но это не работает, поверьте. Становится только хуже!» – говорит Рита.

Сейчас она продолжает работать с психологом, много времени уделяет своей внешности, посещает косметолога и делится секретами красоты с подписчиками. В профессиональном графике у певицы многочисленные мероприятия, концерты и съемки в рекламе.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий