Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

«Неправильно поняли». Рита Дакота уточнила, о какой любви говорила на концерте

«дааааже когда/если у меня появятся вполне конкретные ‘новые отношения в которых я буду счастлива с новым мужиком’, вы об этом вряд ли узнаете», – написала певица в своем блоге.

View this post on Instagram

Жизнь это огромная задача, огромная головоломка, огромная игра с кучей подсказок и ключей. Когда начинаешь ловить себя на этом, становится немного жутковато, но ещё более интересно. Вокруг меня всегда было много «стоп-знаков», которые я ранее просто не распознавала, а теперь отчётливо вижу и принимаю решения сама, учитывая картину, осознанно возлагая всю ответственность каждого своего шага и действия на одну себя. «Тут нет палачей в врагов, каждый Учитель и Бог».

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on


На днях СМИ сообщили, что у Дакоты завязался новый роман. В некоторых источниках также уточнялось, что новый избранник Риты – один из музыкантов, с которыми она снимала новый клип на Бали.

Не успели поклонники порадоваться, что любимая звезда снова обрела счастье в личной жизни, как она сама опровергла эти предположения.

«Влюбленность это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрылённости от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Фёдором с Бали» (Федька, держись), а любовь это не всегда только гендерное, типа брака, а иногда ещё и другое, гораздо более широкое и удивительное. Возможно, я вижу мир иначе, возможно, я белая ворона и, вероятнее всего, мудро будет пытаться говорить с людьми на том языке, который им понятен и привычен. Но я все же буду стараться быть собой»

Напомним, что летом Рита рассталась с мужем Владом Соколовским, в браке с которым у них родилась дочь. Рита откровенно рассказала поклонникам, что причиной разрыва послужили многочисленные измены Соколовского, а семейная жизнь с ней была для него просто способом поднять свою популярность.

Позднее Дакота говорила, что в ближайшее время не собирается строить новых отношений, а намерена сосредоточиться на воспитании дочери и работе. Влад же начал встречаться с новой девушкой еще до официального развода.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий