Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Российские звезды подписали петицию с требованием закрыть шоу Андрея Малахова

Одной из первых свой голос оставила Мария Шукшина, у которой есть все основания недолюбливать подобные программы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)


Семья актрисы и телеведущей не раз упоминалась на шоу Малахова «Прямой эфир». В основном из-за бывшей девушки ее сына Макара Касаткина.

Прошлой осенью она обвинила Макара в том, что позволяет себе рукоприкладство и занимается распространением наркотиков, одна позже родила от него сына. Очевидно, у Макара были сомнения в отцовстве, поэтому Фрейя (его девушка и мама ребенка) не раз становилась участницей ток-шоу на ТВ. В одном из них девушка доказала отцовство Макара, после чего он согласился выплачивать алименты.

View this post on Instagram

20 числа моему Марку было полгода ♥️ А ощущение, что он был со мной всегда ✨ Такой чудесный и любознательный, с каждым днём он становится всё умнее и интереснее, приятно наблюдать за его новыми умелками и маленькими победами 🏆 Так быстро прошло полгода! Ещё полгода — и это уже первый настоящий годик! . . . #мойсынок #сын #любимый #полгода #растем #нарадостьмаме #моесчастье #дети #мамасына #молодаямама #hotmom #youngmom #son #mylilboy #mommysboy #lovelife

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Марии Шукшиной не понравилась такая шумиха вокруг собственной семьи, поэтому она охотно согласилась на просьбу Сибирского подписать его петицию.

«Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов СССР и РФ, грязные сценарии таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах раздуты лживые факты их личной жизни. Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически»,

– говорится в тексте.

К ней также присоединились Андрей Мерзликин и Алика Смехова. За 4 дня петиция собрала около 500 подписей.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий