Коничива, Гном Гномыч! Саша Плющенко едет на телешоу в Японию

Видеофрагмент тренировки юного спортсмена на льду появился на его страничке в Инстаграме. Саша лавирует между хоккейными шайбами, выложенными в ряд, стоя на одной ноге. Знаменитая «ласточка» удается мальчику легко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Готовлюсь к ТВ-шоу в Японии

– сказано в аккаунте Гном Гномыча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

В прошлом году Саша с папой уже выступал в стране Восходящего солнца и наделал много шума. Гном Гномыч принял участие в нескольких шоу-программах, а гастролировал с именитым отцом в общей сложности полтора месяца. В Японии даже появился фан-клуб мальчика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Приятная встреча в аэропорту 💪🏻Thank you amazing Japanese girls 🇯🇵🇷🇺❤️

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Прошлой весной пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию – «Кубке Евгения Плющенко» и победил.  Гном Гномыч, как его с рождения называют родители, откатал лучше старших товарищей.  Правда, в триумф сына двукратного олимпийского чемпиона, тогда поверили не все. Доказывать родителям Саши, на самом деле, ничего не нужно. Сколько времени Гном Гномыч проводит на льду ежедневно – можно отследить по социальным сетям и убедиться, что начинающий спортсмен неустанно тренируется. Да и гены берут свое.

Чем будет удивлять японских зрителей Саша Плющенко, пока доподлинно неизвестно. Но ему точно есть, с кого брать пример. В прошлом году во время ледового шоу, знаменитый папа-фигурист устроил впечатляющий экспромт в конце своего выступления. Видео спортсмен опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме. На кадрах можно увидеть сложные элементы на льду, после выполнения которых Евгений вышел в зал. Плющенко поднял на ноги и обнял девушку из первого ряда, которая держала в руках российский флаг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

И такое бывает…….Thank you my Japanese fans for your supporting 💪🏻

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Зрители разразились восторженными овациями. От переизбытка чувств у девушки подкосились ноги и она упала на колени, когда Евгений Плющенко разжал свои объятия.  Не смотря на конфуз, фигурист не растерялся и помог фанатке подняться.

Александр – единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Пара официально оформила отношения 10 лет назад. От первого брака у фигуриста есть сын Егор, у продюсера – мальчики Андрей и Николай.

Татьяна Звержанская
Журналист
    Оставить комментарий