Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Сергей Лазарев может пойти под суд

Нешуточные страсти кипят вокруг новой песни певца, в которой обнаружился плагиат на стихи Евтушенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну вот и осень… 🍂! Согревайтесь любовью… #Шепотом фото: @dvelichko #СергейЛазарев

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Фото с сайта instagram.com

В новом сингле «Шепотом» эксперты увидели практически полную копию слов из стихотворения Евгения Евтушенко: «Ты спрашивала шепотом: «А что потом? А что потом?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Получаю огромное количество восторженных отзывов и комментариев относительно нового видео на песню «Шепотом» , причем не только от зрителей, фэнов, но и от коллег-артистов!! Конечно, это невероятно приятно и важно! Спасибо всем огромное за поддержку!! ❤️❤️❤️ если вы еще не видели клип, переходите по ссылке в профиле!! #Шепотом #СергейЛазарев #премьера

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Видео с сайта instagram.com

Певца уже раскритиковали представители российской сцены. Илья Резник, например, возмущен тем, что Евтушенко не упомянули в числе авторов, и советует его вдове подавать в суд на Лазарева:

«Когда совершенно случайно услышал эту песню, то обрадовался, что Лазарев исполняет песню на стихи Евтушенко: «Наконец-то, думаю, они к классикам начали обращаться. Может, перестанут петь разную чушь на нечеловеческом языке»… Каково же было мое удивление, когда я узнал, что у этой песни другой автор. Как же так… Такое ощущение, что эти так называемые новые творцы считают, что никто не знает творчество такого классика, как Евтушенко! Они всех нас держат за тупых идиотов? Очень обидно, что память о поэте осквернили после его смерти!»

Сергей Лазарев пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

    Оставить комментарий