Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Сергей Жуков поздравил дочь с победой на международном конкурсе

Девочка получила гран-при фестиваля «Танцы без границ» в категории «Современный танец».


К слову, недавно Ника отметила свой день рождения. В честь праздника родители устроили для именинницы и гостей пижамную вечеринку:

А также трогательно поздравили ее на своих страничках в соцсетях.

View this post on Instagram

Часто ловлю себя на мысли, что хочу увидеть будни своей семьи со стороны. Увидеть, как кое-кто хаотично бегает по дому по утрам в одном носке. Или как дружно мы делаем Окружающий мир по вечерам😄 Увидеть, как позавчера Серёжа уложил Нику спать, нежно погладил дочку, поцеловал. Потом тихонько, на ушко прошептал: «Сегодня волшебная ночь.Ты заснёшь 9-летней и никогда больше ей не будешь. Никогда. Проснёшься уже 10-летней девочкой.» Увидеть, как в полумраке квартиры Серёжа тихо прошёл на кухню. Начал готовить. -А что ты готовишь? Ведь поздно уже и глаза закрываются от усталости… -Яблочный пирог. Любимый пирог Ники. Вот представь, она проснётся утром, а на столе её уже будет ждать сюрприз. Вкусный и ароматный;)) От папы. Да, потом будет праздник, с гостями, безумными сладостями! Но утро должно быть именно таким, с папиным пирогом. Увидеть, как я на мгновение застыла, глаза намокли, и нахлынула волна благодарности: «Спасибо! Спасибо судьбе за самого чуткого папу и мужа». Увидеть, как утром Ника сонная, в пижаме прошла на кухню, улыбнулась от счастья и задула свечку на папином пироге. Увидеть всё это и в очередной раз понять, что детям не надо много. Им достаточно мелочей. Но тех, что остаются в памяти на всю жизнь. С прошедшим, наша 10-летняя девочка❤

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Напомним, что у Сергея Жукова четверо детей. Дочь Александра, старшая, родилась в его первом браке. Сейчас девушка живет в США.

Еще трое детей появились у Сергея в браке с Региной Бурд (бывшая участница группы «ВИА Сливки»). В 2008 родилась Ника, в 2010 – сын Энджел, а в 2014 году – еще один сын Мирон.

View this post on Instagram

За время ведения блога в Инстаграме я поняла одну простую вещь — пост может родиться из ничего. Хотя, какое же это ничего, когда это моё всё. Вчерашний вечер. Гунька благодарно раскинулась на моих коленях. Чешу её мохнатое пузико и восполняю дневной дефицит общения собаки с человеком)) По правую руку сидит Энджел с учебником английского, читает вслух. Вполглаза стараюсь его контролировать и вполуха слушать. Иначе этот плутишка будет через раз пролистывать страницы вхолостую. По левую руку Ника. Трудяга. Она усердно решает задание по математике и каждые 10 минут о чём-то меня спрашивает. Редкое счастье — обе бабушки с нами. Все их силы потрачены на то, чтобы помочь Нике с окружающим миром, ведь на часах пусть и не полночь, но недалеко😂Одна вырезает рисунки из рабочей тетради. Другая ищет в интернете факты о самых известных достопримечательностях мира. А я сидела, наблюдала за происходящим, переводила в буквы, по венам бежала обжигающая благодать, а в голове одна мысль: «Жизнь — это сейчас. А сейчас — это то, что у нас действительно есть и этим надо дорожить…»

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий