Служебные романы могут привести к полноценной семье

Рубрика: Новости

Согласно опросу, который провел портал «Зарплата.ру», в Екатеринбурге более 30% работающего населения неравнодушны к своим коллегам. Примерно треть из них только находятся во взаимоотношениях, а вот 29% уже побывали в ЗАГСе и стали полноценной семьей. Кроме того, у 11% есть общие дети.

служебные романы нередко заканчиваются загсом

Фото с сайта cluber.com.ua

Всего, согласно опросу, более 50% жителей уральской столицы когда-либо состояли в отношениях с коллегами по работе. Как показывает статистика, если служебный роман заканчивается, более чем в половине случаев сотрудники продолжают работать вместе. Решение сменить место работы после неудавшихся отношений, как правило, принимают женщины. Чаще всего это происходит, когда роман заканчивается на не самой приятной ноте или не по обоюдному согласию.

Кроме того, опрос показал, что чаще всего служебные романы  заводят кадровики, менеджеры по продажам и работники в сфере рекламы. Реже всего романтические отношения с сотрудниками бывают у тех, кто трудится в строительной сфере, где подавляющее число работников – мужчины.

Комментариев нет