Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Я всегда буду по-человечески любить Риту». Что говорят после развода Соколовский, Дакота и ее адвокат

Вчера, 20 сентября, состоялся официальный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. В блогах Риты и Влада появились сообщения, в которых они делятся своими мыслями. Так, Дакота написала, что это был худший день в ее жизни, но пора перелистнуть страницу и забыть о прошлом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Фото с сайта instagram.com

Влад высказался более развернуто. Певец рассказал, что уход в тишину помог ему увидеть полную картину произошедшего. Он признает, что совершил огромную ошибку, но вынес из нее урок, за что благодарен судьбе.

Влад отмечает, что любит дочь и постарается сделать так, что жизнь малышки была счастливой. Также Соколовиский говорит и о бывшей жене: «Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка»

Соколовский открыл комментарии в своих социальных сетях, пообещал ответить на самые интересные вопросы подписчиков и предупредил: «Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя — не судите, да не судимы будете»

Подытожил публикацию певец тем, что больше не будет возвращаться к этому вопросу.

О разводе написала и адвокат Дакоты – Катя Гордон: «Сегодня завершился ещё один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо @vs20 и @ritadakota что не смотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие». Однако позже она удалила эту публикацию из своего блога в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Худенькая маленькая @ritadakota ❤️ все будет хорошо! (Итог наших юридических усилий подведём через неделю. Пока никаких комментариев) Главная мысль, к которой прихожу с годами работы… испепелить, взорвать и уничтожить вы успеете всегда. Бойтесь адвокатов, которые поддерживают в вас ненависть и желание испепелить. Настоящий профессионал всегда будет делать все, чтобы решить ситуацию миром. И только если объективно одна из сторон этому противодействует… сбрасывают бомбу. Всем любви и Мира! @gordonsons.ru

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Фото с сайта instagram.com

Сам Влад также написал, что пошел на все условия Риты.

Напомним, что Соколовский и Дакота сыграли свадьбу, будучи уже 8 лет знакомы, в 2015 году. Чуть меньше года назад у них родилась дочь Мия. Пара вела канал на YouTube, в котором делилась подробностями семейной жизни, а прошлой осенью была названа «Парой года» по версии журнала «OK!».

Однако летом счастливая сказка закончилась. Рита рассказала, что расстается с мужем по причине его многочисленных измен.

Пока Влад хранил молчание, она откровенно рассказывала поклонникам, как тяжело переживает предательство и развод.

Чтобы отвлечься от проблем, Рита много работает и посвящает время дочери. Ранее она рассказала, что пока не планирует начинать новые отношения. А также отметила, что очень любит дочь, но больше детей не хочет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Моя главная награда 😍 Я вообще не понимаю, как такое бывает — я люблю ее с каждым днём все больше и больше. Мне кажется иногда, всё, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит «Маааама» — и всё, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви. Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю! ❤️

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Фото с сайта instagram.com

Эта ситуация подтолкнула певицу по-новому взглянуть на проблемы женщин, оказавшихся в таком же положении, и заняться благотворительностью.

    Оставить комментарий