Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

У дочери Ларисы Гузеевой проблемы с весом

18-летняя Ольга Бухарова, дочь знаменитой актрисы и телеведущей, просит у подписчиков советов о том, как ей скинуть вес. Хотя выглядит при этом и так достаточно стройной.



Ольга – дочь Ларисы от брака с Игорем Бухаровым, президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Девушка не раз была замечена за модными экспериментами и в смелых образах. Лариса спокойно относится к выбору дочери и отметила, что еще в подростковом возрасте дала ей на это разрешение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Хамитова (@all_about_socionics)


После экспериментов с одеждой и прической Ольга, очевидно, хочет более кардинальных перемен и взялась за свое тело. Девушка опубликовала в блоге переписку, где не стесняясь в выражениях (из скриншота удалены нецензурные слова), жалуется на то, что никак не может скинуть 5 кг для идеального веса в 50 кг.

Ольга отмечает, что не может, как советовали подписчики, много спать из-за учебы, а тренировки не помогают. Примечательно, что фигура девушки выглядит стройной и подтянутой, что неудивительно, учитывая, что она занималась гимнастикой и танцами.

    Оставить комментарий