Уральскую девочку, которой мать откусила губу, удочерила семья из Анапы

Спецборт МЧС России перевез из Екатеринбурга в Анапу 8-летнюю малышку, которой пьяная мать откусила губу. Это не единственное заболевание девочки — также у нее есть ДЦП и эпилепсия. По меркам врачей, ребенок считался очень «тяжелым», поэтому когда появилась семья, готовая удочерить крошку, все очень обрадовались.

Фото с сайт ural.kp.ru

Новая мама девочки живет на берегу Черного моря. В семье уже есть двое детей: 19-летний мальчик и 3-летняя дочка. Новоиспеченные брат и сестра обрадовались появлению ребенка в доме — несмотря на тяжелой состояние малышки, они готовы во всем ей помогать. А родители уже прошли школу приемных мам и пап, поэтому знают, как преодолеть трудности.

Климат в станице под Анапой идеально подходит для больного ребенка. Но главное — то, что она будет окружена любовью и заботой. Девочка чувствовала себя плохо, поэтому отправлять ее обычным самолетом или поездом в Анапу было нельзя. Спецборт «Сухой Суперджет 100» МЧС России помог быстро доставить ее в пункт назначения, а во время всего полета рядом с ней были врачи и сотрудники органов опеки. Совсем скоро она будет в новом доме.

Остались вопросы? Задайте их нашим читателям и получите ответ! Задать вопрос →

Комментариев нет