В детсаду Екатеринбурга воспитательница душила и била детей

Скандал разгорелся в одном из детских садов Екатеринбурга. По информации родителей, одна из воспитательниц оказалась жестоким тираном: женщина избивала детей, душила их и психологически давила на малышей. Самой популярной пыткой было насильное кормление детишек: женщина била их металлической ложкой по губам и зубам, а затем через силу засовывала им еду в рот. Нередко она щипала их за проступки, сажала на высокий шкаф в качестве наказания, а также била по голове, телу и половым органам.

Фото с сайта deti-detki.ru

По данным портала 66.ru, после того, как один из детей рассказал маме, что над ним издеваются в детском саду, она опросила других родителей и выяснила, что их малышей тоже обижали. Взволнованные мамы и папы отправились к заведующей, но та, проведя проверку, заявила: воспитательница невиновна. Тем временем, родители воспитанников достучались до следователей, поэтому сейчас проверку проводят они. Родители надеются, что стражи порядка найдут доказательства вины женщины.

Она, тем временем, продолжает работать в том же детском садике. Ее отстранили от работы с детьми и назначили на должность кастелянши. Женщина свою вину не признает и надеется, что вернется к работе с малышами.

Остались вопросы? Задайте их нашим читателям и получите ответ! Задать вопрос →

Комментариев нет