В Екатеринбурге борются с проблемой сиротства

Рубрика: Новости

Уже завтра, 24 июля, в Ельцин-центре состоится самый масштабный в области фестиваль «Благомаркет». Организатором выступает общественное движение «Аистенок», которое занимается предупреждением сиротства в регионе.

благомаркет

Фото с сайта photofreelance.tumblr.com

Мероприятие уже не первый год проводится в столице Урала. По итогу фестиваля объявляется сумма, которую удалось собрать. На этот раз ярмарка проходит с целью создания кризисного центра в городе Дегтярске Свердловской области. Поддержку благотворительному празднику обеспечивают Администрация Екатеринбурга и мэр в частности.

Программа фестиваля обширна. Самые маленькие посетители смогут попрыгать на батутах, а их родители послушать лекции от представителей детских центров и работников. Также для гостей ярмарки состоится концерт. На мероприятие приглашаются все жители столицы Урала. Для родителей такая благотворительная акция станет прекрасной возможностью показать своим детям, как важно помогать тем, кто в этом нуждается.

Рассылка Mama66.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости и материалы каждую неделю. Будет интересно!

Один комментарий
  • Я считаю, кризисные центры должны быть в каждом городе, пусть даже небольшом. Не секрет ведь, что у абсолютного большинства детей из интернетов есть живые родители, которые не хотят или не могут ими заниматься. Иногда семье просто нужна помощь, поддержка подобного центра, чтобы дети остались с родителями.