Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

В какую сумму Бородиной обошелся ремонт в новом доме

Ксения делится подробностями переезда и показывает поклонникам стильные интерьеры нового дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда переезжаешь жить за город, сразу как маньяк начинаешь все проверять. Все-таки дом — это уже более основательный подход к жизни) Например, на волне все этих историй с мусором и свалками, стала смотреть, нет ли у нас чего-то такого поблизости. Слава богу, нет. Кстати, вообще 90% нелегальных свалок разобрали в области — в Солнечногорском и Талдомском районах и в городских округах Люберцы и Балашиха. Так что быть чистоте и свежему воздуху!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фото с сайта instagram.com

Двухэтажный особняк в элитном поселке на Новорижском шоссе был куплен еще 3 года назад. Все это время в нем шел ремонт и внутренняя отделка. Дизайн Ксения придумала сама. Она остановилась на классическом решении – элегантная мебель, светлые оттенки стен, мраморные ванные.

Общая площадь дома почти 200 кв. м. В особняке есть большая гостиная и столовая, три спальни и ванных комнаты, две гардеробные и просторная терраса.

Бородина вложила в обустройство нового дома 18 млн рублей. «Теперь за все боюсь в новом доме🙈 так всех запугала. , никто переезжать со мной не хочет))) я вот думаю, может продолжать снимать этот дом😂😂😂 а туда просто ходить с бокальчиком))) посидеть на лестнице и обратно в дом где проливают чашки на ковёр, где лепят пластилин на диване 🙈🙈🙈 с ужасом думаю, как мои нервные клетки все это выдержат)))», – шутит Ксения.

    Оставить комментарий