Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Хочется думать, что мы похожи». Валерия показала фото с красавцем сыном

Поклонники певицы адресовали 24-летнему Артемию немало комплиментов.


Старший сын Валерии живет и работает в Швейцарии. У молодого человека три высших образования. Он не нашел достойную работу в России и перебрался в Швейцарию. Сейчас Артемий работает в студии звукозаписи и, по словам мамы, занимает там далеко не последнюю должность.

«Сын занимается продвижением артистов, которые сотрудничают с этой фирмой, также снимает для них клипы, делает записи. Я с гордостью могу сказать, что без него в компании ничего не решается. Он разбирается абсолютно во всем. Тёма недавно написал мне: «Мама, спасибо, что вы мне дали такое образование. Потому что каждый день я применяю все то, чему учился». Много советов ему дает и Иосиф, они все время на связи»,

– рассказывает Валерия.


В подписи к новому фото с сыном она отметила, что Артемий приехал в гости всего на три дня, но смог только половину этого времени провести с матерью, так как она была занята работой.

Напомним, что Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. На двоих у пары шестеро детей: по трое от прошлых отношений.

Недавно мы писали о том, что Иосиф предпочитает не помогать материально детям, мотивируя их таким образом всего добиваться самостоятельно.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий