Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Виктория Дайнеко показала подарок для дочери

Певица разместила на своей страничке в Инстаграм фотографию подарка, о котором мечтают многие 3-летние девочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Фото с сайта instagram.com

Мама выбрала для малышки роскошный кухонный гарнитур, а также украсила дом большими воздушными шарами. Все это должно было стать для девочки сюрпризом.

«Я сама не верю, что моему ребенку сегодня уже три года! Три года я счастлива быть мамой! Жду скорее дочь из садика, чтобы порадовать ее сюрпризами!»,

– написала певица в своем блоге.

Напомним, что Виктория была замужем за Дмитрием Клейманом. Брак продлился 2 года, в нем родилась дочь певицы Лидия. Затем пара со скандалом развелась.

Виктория Дайнеко с мужем

Фото с сайта cosmo.ru

Дмитрий заявлял, что Дайнеко не разрешает ему и его родителям видеться с малышкой, на что Виктория ответила:

«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо. Сразу все становится на свои места: кто есть кто и почему все так!»

Певица тяжело переживала развод и после этого ее личная жизнь, видимо, складывается не очень удачно.

«Я вообще не верю в любовь. Я верю в привязанность, взаимопонимание, взаимные интересы, взаимное притяжение, верность, ответственность. Любовь как в 17 лет для меня не существует. Сегодня я влюблена в жизнь, а не в мужчину. Я разочарована и пока не хочу ничего. Только тишины и покоя»,

– говорит Виктория.

    Оставить комментарий