Водитель RedTaxi принял роды на трассе Сальск-Ростов

Рубрика: Новости

В минувшие выходные водителю службы RedTaxi пришлось «переквалифицироваться» в акушера: 30-летняя жительница Сальска родила дочку прямо в такси по дороге в роддом.

Водитель RedTaxi принял роды на трассе Сальск-Ростов

Фото с сайта chezasite.com

Как сообщили в пресс-службе RedTaxi, жительница Сальска Светлана П. заказала такси до ростовской больницы, однако роды начались немного раньше  — когда авто находилось на трассе между Сальском и областным центром. Водитель, 54-летний Вячеслав Стукало, не растерялся — он вызвал скорую, остановил автомобиль и как настоящий врач помог женщине, оказав первую помощь. Чуть позже подоспели врачи. Маму и родившуюся в такси девочку доставили в Ростов. Новорожденная Любовь (рост 49 см, вес 2,8 кг) чувствует себя отлично.  На этой неделе маму выписывают из роддома, и «крёстный» таксист уже предложил семье свою помощь — бесплатно довезти их обратно в Сальск.

«За годы работы в такси многое пришлось повидать, но такое у нас в городе впервые, — рассказывает сам Вячеслав, — как говорят, хороший таксист должен быть немножко психологом, а мне вот пришлось стать немножко доктором. Поздравляю молодую маму, пусть дочка растет здоровой!».

Рассылка Mama66.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости и материалы каждую неделю. Будет интересно!

Комментариев нет