Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о финансовых проблемах

«Живем мы в роскоши и в достатке, у нас все просто замечательно» – заявила Анастасия в новом видео на фоне шикарной гостиной.

View this post on Instagram

Абсолютно все, кто дружат со мной и общаются со мной лично,знают, что на доброе слово и благодарность я щедрый человек. Всегда рада помочь тем, кому необходима моя поддержка, освещением и привлечением внимания к доброму , красивому и светлому.🙏🏻 Моя память на добро-непоколебима.👍🏼 И я счастлива тому, что со многими компаниями и людьми, с которыми совершали и совершаем плодотворное взаимодействие творческое и рекламное, мы продолжаем общение. 🌺 Благодарю и всегда помню ваши подарки, сувениры и все приятности. 😊 А злых, ущербных недолюбленных людей не унять.🤣 Их удел-дно. Вот и не могут успокоиться.🤣 Берегите себя! 👍🏼 И давайте радоваться успеху, славе, роскоши и доброте друг друга.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Подписчики блога Анастасии Волочковой заметили, что она стала размещать все больше рекламы. Многие видят причину этого в том, что у звезды могло пошатнуться финансовое положение, и таким образом она хочет вывести бюджет из минуса.

Кроме того, и на страничке Ариадны – дочери Волочковой – стали появляться рекламные посты, а в Сторис девочка разместила предложение о сотрудничестве, в котором продает рекламные места в своем блоге. Это только увеличило количество слухов.

Анастасия не стала игнорировать подозрения и обвинения в излишнем увлечении рекламой, и записала видео, в котором рассказывает, что с финансами у нее все в порядке, а рекламу она размещает только из желания помочь компаниям и покупателям найти друг друга. Резюмировала свою речь Волочкова тем, что она открыта для сотрудничества с рекламодателями.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий