Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Жасмин выступила с 6-летней дочерью в Кремле

Певица рассказала, что девочка предпочитает выступать только на самых больших сценах.


Фото: @jasmin

Маленькая Маргарита уже не в первый раз выходит на сцену, чтобы спеть вместе с мамой.

View this post on Instagram

Каждый раз, когда мы с моей Маргариточкой @margaritashor собираемся выступать вместе, она спрашивает, большая ли сцена 😄 Объясняю в этот раз своей малышке: это Кремль, ну, помнишь, 4 года назад ты уже выбегала ко мне на сцену в Кремле, когда у меня был сольный концерт? Она, конечно, уже не помнит этот момент и знает его только по моим рассказам 😌 Удивительно, что Маргаритка совсем не боится выступать, ни капли не волнуется перед выходом на сцену, не мучает меня вопросами "А вдруг забуду слова или движения?" А у меня до сих пор перед самым-самым выходом на секунду замирает сердце 🙈 Это они пока маленькие такие бесстрашные? Как было бы хорошо, если бы это детская храбрость никогда не покидала людей… 😌 #Жасмин #МаргаритаШор #Непоседы #НовогодниеИгрушки #АндрейДементьев #АркадийХоралов #ПервыйКанал

A post shared by Sara Shor (@jasmin) on

Фото: @jasmin

«Удивительно, что Маргаритка совсем не боится выступать, ни капли не волнуется перед выходом на сцену, не мучает меня вопросами: «А вдруг забуду слова или движения?». А у меня до сих пор перед самым-самым выходом на секунду замирает сердце 🙈 Это они пока маленькие такие бесстрашные? Как было бы хорошо, если бы это детская храбрость никогда не покидала людей…»,

– отметила Жасмин.

Также он рассказала, что дочь любит выступать на больших сценах с огромным количеством зрителей. Перед тем, как согласиться на дуэт с самой, она всегда уточняет масштаб предстоящего выступления.

Жасмин также отметила, что предлагала спеть с ней и 2-летнему сыну Мирону. Но мальчик уже выбрал другую сферу деятельности:

«Мирон сказал, что он будет бизнесменом, как папа. Я как-то спросила: “Ты точно не хочешь с мамой на сцену выходить?” Я этого не планирую, если честно, как и Илан [муж Жасмин]. А Мирон говорит: “Нет, пусть Маргарита выходит”. Он разрешает».

Фото: @jasmin

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий