Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Еще один развод из-за измены. Жена Дениса Глушакова застала его с другой женщиной

В СМИ попала съемка, на которой супруга футболиста Дениса Глушакова обнаружила его в бане с любовницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)


Фото с сайта instagram.com

Журналисты также узнали в Никулинском суде Москвы, что Дарья Глушакова подала иск на развод. В иске она требует определить место жительства детей с матерью, а отца обязать выплачивать алименты на детей, а также на нее саму, пока младшей дочери не исполнится 3 года.

Денис и Дарья сыграли свадьбу в 2009 году. В 2011-м у них родилась дочь Валерия, а в декабре 2016 года – еще одна девочка, которую назвали Александрой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Love ❤️ #моя #настоящая #любовь #дети #жизнь

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

Фото с сайта instagram.com

Дарья рассказала, что причиной развода стали многочисленные измены мужа, о которых знала вся команда: «Я действительно подала на развод с Денисом. Наш брак подошёл к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча „Спартака“ с „Динамо“. Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно.

Я не знаю, кто именно слил в интернет это видео, но, к сожалению, похождения Дениса давно не секрет ни для кого в команде. У нас была счастливая семья, и подрастают две замечательные дочки Лера и Саша, но, увы, Денис перестал быть тем любящим мужем, отцом и порядочным человеком, которого я когда-то знала, любила и уважала»

    Оставить комментарий