Женщины могут заказать ювелирное украшение, сделанное из собственного грудного молока

Рубрика: Новости

Необычные ювелирные изделия изготавливает компания Sacred Legacy Arts. Создатели бренда уверяют, что в таком украшении заложено священное наследие.

создано ювелирное изделие из грудного молока

Фото с сайта novate.ru

Идея создания такого ювелирного изделия принадлежит редактору одного из американских журналов Амели Эдельман. Будучи одновременно хиппи и редактором издания для умных и стильных женщин, она решила сделать украшение из своего грудного молока. На эту идею женщину натолкнул аккаунт одной из ювелирных компаний в Instagram, которая стала известна благодаря созданию ДНК-дизайну. Для своих клиентов авангардная ювелирная компания предлагает использовать любую частичку себя: от плаценты до волос.

Как пояснила Эдельман, таким образом она хотела увековечить важный для себя этап жизни, когда период материнства был на стадии грудного вскармливания. В ювелирной компании, которая воплотила эту идею, от комментариев по поводу того, как происходит процесс создания украшения, пока воздерживаются. Единственное, что раскрыто широкой публике – для сохранения молока используются специальные химические вещества.

Комментариев нет