Ваши отзывы о смеси Малютка 1

Федотова Ксюша 5 марта 2020 29

Привет, девочки! Очень прошу тех мам, чьи детки кушали эту смесь — расскажите, как она вам зашла / не зашла. Мы c рождения на Нан, реакция нормальная, со здоровьем у нас все в порядке, стул в норме, аллергии нет. Но уж очень дорого выходит эта смесь, да и цена постоянно растет, уже накладно получается. Хочу перейти на Малютку, говорят, она тоже неплохая. Кто кормил такой смесью детей, расскажите, какие у вас отзывы о Малютке 1?

    7 комментариев
    • 24 марта 2020 в 05:44

      Мы с нутрилона в 3 месяца на малютку переходили. Про нан ничего не могу сказать — не пробовали. А вот после нутрилона малютка, конечно, намного вкуснее. Она сладкая, поэтому деткам нравится. Но я бы по возможности делала 50/50. Все же ни к чему эта сладось с рождения. Потом в итоге у ребенка начался диатез и к году мы перешли на козье молоко и кисломолочку обычную магазинную.

    • 07 марта 2020 в 11:28

      Ну а смысл основывать свое мнение на чьих-то отзывах. Организм у каждого малыша индивидуальный, и главное, чтобы смесь подошла ему и не вызвала аллергии или чего-то такого… Пробуйте и все сами поймете…

    • 06 марта 2020 в 15:57

      Уже давно ходят слухи о наличии в Малютке пальмовых жиров, оно Вам надо? У моей сестры дочка постоянно срыгивала от этой смеси, перешли на импортную, Валио. Финны вообще загоняются по поводу экологичности продукции, поэтому качество товаров у них на высоте.

    • 06 марта 2020 в 11:53

      Доброе утро. Странно спрашивать об отзывах, так как реакция каждого малыша индивидуальна. То, что отлично подходит одному, второму — не заходит. И большинство отзывов тут не помогут) У меня дочке подруги она была в тему, нравилась, отрицательных реакций не было.

    • 06 марта 2020 в 11:50

      Добрый день. Не слишком довольны этой смесью по одной причине:если отбросить приятную цену, то она слишком сладкая и это говорит о том, что смесь состоит из некачественный ингредиентов. Поищите что-нибудь другое. Если вы все-таки решили кормить ею своего малыша, то внимательно следите за стулом ребёнка. Всего хорошего.

    • 05 марта 2020 в 16:27

      Каждый малыш индивидуален. Кто-то из моих подруг очень хвалит Малютку, мол только её и ест ребёнок, а у кого-то после месяца кормёжки появилась аллергия и запоры у дитёнка. Пробуйте, подойдёт — замечательно. Но внимательно изучите состав, чтобы пальмового масла не было.

    • 05 марта 2020 в 16:15

      Добрый день! Мы тоже сначала были на Нан, но через месяц после рождения перешли на Малютку-1. Переход был идеальным, сыночек кушал с удовольствием также как и Нан. Запоров не было и животик не болел.
      И старшего сына я с месяца начинала подкармливать Малюткой (было мало своего молока). Также все было отлично.