Карманные деньги им не нужны: 10 детей, которые зарабатывают не меньше своих родителей

Рубрика: Журнал

Дети знаменитостей делятся на две категории: первые с удовольствием пользуются родительскими денежками, ни в чем себе не оказывая, вторые с юных лет сами зарабатывают не меньше звездных мам и пап. Они могут с чистой совестью сказать: «Я знаю, откуда берутся деньги». Но много ли таких вундеркиндов?

дети знаменитостей, которые зарабатывают не меньше родителей

В нашем материале — дети звезд, которые не боятся популярности и с пеленок зарабатывают не меньше родителей.

Артем Аршавин

Сын Юлии Барановской и знаменитого футболиста Андрея Аршавина с 5 лет начал заниматься в лондонской школе актерского мастерства. После Артем стал солистом в популярном театре “Непоседы” и даже выступал в Кремле.

Первый контракт в жизни мальчика был заключен с фирмой Adidas. Мальчик вместе с сестрой Яной снялся в рекламе кроссовок.

Артем часто выступает на взрослых мероприятиях, работает в одиночку и с мамой. Даже бывал на сцене Большого театра. Все это приносит хороший доход, хотя мальчику всего 15 лет.

Богдан Водонаев


Недавно Алена Водонаева похвасталась в Инстаграме, что ее сын заработал первые деньги в 7 лет. Мальчик рисует в стиле trash-ar и его творения пользуются спросом. Некоторые работы настолько впечатлили фанатов, что быстро перекочевали из альбома на чехлы для смартфонов.

Звездная мама призналась, что в первый месяц мальчик заработал 20 тысяч рублей. Деньги небольшие, но у Богдана все впереди.

Александр Плющенко

Этот «золотой» мальчик прославился с рождения. Яна Рудковская, пока сын был в пеленках, завела ему страничку в Инстаграме, которую регулярно пополняла фото и видео.

Первый гонорар Саша Плющенко получил за рекламу зубной пасты в 2016 году. Ребенок часто снимается для журналов, участвует в ледовых шоу. Все это хорошо оплачивается, а модные бренды дарят одежду, которую ребенок рекламирует.


Все сбережения сын звездных родителей хранит в копилке. Он говорит, что когда вырастет, купит квартиру, а сейчас тратить заработанные средства не планирует.

Семен Семин


«Солнечный» ребенок Эвелины Бледанс заработал первые деньги в 6 месяцев, снявшись в рекламе Pampers. Звездная мама часто берет мальчика на модные показы, снимает с ним ролики в Инстаграм. Недавно Семен даже снялся в клипе, где сыграл главную роль.

Несмотря на юный возраст, Семен понимает, что съемки и эфиры — это не развлечение, а работа. Поэтому относится к ним ответственно и зарабатывает неплохие деньги.

Милана Гогунская


Популярности клипов Миланы на YouTube позавидует любая звезда. Под видео десятки миллионов просмотров, которые приносят девочке хороший доход. Звездный папа хвастается, что дочери уже поступают интересные предложения от режиссеров.

Родители не против популярности и спокойны за дочь. Девочка все успевает, к тому же ей очень нравится сниматься. К деньгам Милана равнодушна, все гонорары идут на банковский счет.

MILANA STAR  - хит "Малявка" (официальное видео)MILANA STAR - хит "Малявка" (официальное видео)

Тимофей Прилучный


Сын российского «мажора» Тимофей не отстает от своих знаменитых родителей. Мальчик активно снимается в коммерческих проектах и появляется на страницах журналов. Его приглашают на фотосессии: юная звезда рекламирует одежду и игрушки. Все это дает неплохой заработок.

Тея Омарова и Маруся Будагова

Дочери Ксении Бородиной с ранних лет в первых рядах шоу-бизнеса и такая жизнь им, судя по всему, очень нравится. Тея и Маруся активно снимаются для журналов, участвуют в модных показах.

Сама Ксения не отказывается от рекламных предложений в Инстаграме. Один ее пост стоит 250-350 тыс. рублей. Если заказчик хочет, чтобы в рекламе участвовали девочки, придется раскошелиться еще на 50 тыс. рублей.

Арсений Шульгин

Младший сын Валерии унаследовал от мамы голос и идеальный слух. Мальчик с детства занимается в музыкальной школе и сегодня считается одним из самых талантливых пианистов в стране.

Арсений — очень предприимчивый молодой человек. Он не потратил заработанные деньги на развлечения, а инвестировал в собственный бизнес — в 2017 году молодой человек открыл собственный ресторан.

Максим Васильев


Звездная мама уверена, что детей нужно с пеленок приучать к труду и ответственности. Поэтому ее сын Максим начал работать в двухлетнем возрасте — мальчик вышел на подиум в качестве модели. Сама Мария стала участвовать в модных показах с пяти лет, поэтому отлично знает, как достаются деньги.

Максиму на первый гонорар купили долгожданную машинку, о чем Кожевникова не замедлила рассказать в Инстаграме.

Марианна Газманова

Свой первый гонорар дочь Олега Газманова заработала в шесть лет, причем шубой. Девочка участвовала в модном показе и так понравилась организаторам, что ей подарили манто. В дальнейшем она не раз появлялась на подиумах, за что получала неплохие деньги.

Дети знаменитостей могут зарабатывать гонорары больше родителей. Кому-то это удается благодаря громкому имени мамы или папы, другие действительно талантливы. Так или иначе, чем раньше ребенок найдет свое место в жизни, тем лучше. Главное — не растранжирить свои способности и научиться распоряжаться деньгами.

Фото: Persona Stars, 7days.ru, starhit.ru


Instagram — принадлежит компании Meta, которую признали экстремистской, запрещен в РФ

Автор
Автор портала Mama66.ru
Окончила университет, получила академическую степень «Бакалавр иностранных языков». Пишу статьи, увлекаюсь психологией, ищу впечатления. Занимаюсь йогой для физического развития и духовного равновесия. В свободное время люблю читать, слушать музыку или гулять.
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал