ТОП-10 звездных мам, которые платят алименты бывшим мужьям

Рубрика: Журнал

Когда распадается семья, это трагедия для обоих. Обычно после развода дети остаются жить с мамой, а отец компенсирует расходы по воспитанию и содержанию.

известные женщины которые платят алименты экс мужьям

Но бывают случаи, когда финансовое бремя возлагается на жен. Подобное чаще случается в звездных парах. Кто они — эти известные женщины, которые платят алименты экс-мужьям.

Скарлетт Йоханссон

известные женщины которые платят алименты экс мужьям

Второе замужество звезды длилось всего пять лет. В браке с журналистом Ромэном Дориак родилась дочь Роуз Дороти Дориак. После крушения семейного союза от адвокатов Скарлетт стало известно, что она пытается получить опеку над собственной дочерью. В свою очередь адвокаты отца ребенка заявили о намерении Ромэна Дориака оформить единоличную опеку над дочерью и увезти ее во Францию.

«Миссис Йоханссон слишком много путешествует» — было сказано в суде. Именно по причине постоянного отсутствует и уклонения матери от воспитания ребенка, мужчина добивался признания его единственным и главным родителем.

Актриса не сдалась — долгими судебными тяжбами она сумела отстоять право участвовать в жизни дочери. И отчислять часть доходов бывшему супругу.

Гвен Стефани

Брак певицы Гвен Стефани с музыкантом Гэвином Россдрейв долгое время был самым благополучным. На протяжении 14 лет супруги считались крепкой семейной парой, родили трех сыновей с красивыми именами: Кингстон, Зум и Аполлон. Однако идиллию разрушил громкий развод и скандальные события после него.

Причиной разрыва стали постоянные измены мужа. Последний адюльтер случился с няней детей. Отец детей откровенно рассказал журналистам СМИ о совершенной ошибке и искреннем раскаянии. Но вина за развод не помешала Гэвину потребовать в суде половину состояния и ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч.

Гвен повезло. После длительных разбирательств личные накопления бывших супругов остались неделимыми, а претензии мужа признаны необоснованными.

Ким Бейсингер

После восьмилетнего брака с художником-гримером Роном Бриттон Ким не смогла родить ему наследников. Это привело к краху семейной жизни, а звезда жестоко поплатилась за свою любовь.

Бывший супруг сумел добиться от Бейсингер ежемесячных выплат в размере 12 тысяч долларов за нанесенные моральные страдания. Доводы для судебной тяжбы были более чем пикантны. Рон утверждал, что супруга постоянно заводила любовников, чем отравляла ему жизнь и заставляла испытывать душевные муки.

Кроме этого, актриса была вынуждена оплатить все кредиты бывшего мужа, взятые на ее имя.

Бритни Спирс

Чувства нахлынули так внезапно и ярко, что красотка Бритни буквально через три месяца после знакомства выскочила замуж за Кевина Федерлайна. Даже его подружка, находящаяся на 8 месяце беременности, не остановила звезду. Стоит ли удивляться, что брак оказался неудачным.

Пока Спирс пребывала на седьмом небе от счастья и рожала детей, супруг развлекался на стороне, обеспечивал за счет жены старшего ребенка и многочисленных подружек.

Узнав правду, звезда развелась и впала в тяжелую депрессию. Экс-муж и здесь остался в выигрыше — он мог видеться с детьми и не платил на них алименты. А вскоре подал на певицу в суд. В итоге добился полной опеки над сыновьями, получил 1 млн долларов компенсации и ежемесячные алименты в сумме 20 тысяч.

Холли Берри

Женская доброта и доверчивость удивительны. Мало того, что Берри родила дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри, не будучи в законном браке с ним, так еще и платит ему каждый месяц по 16 тысяч долларов по решению суда. При этом девочка живет с матерью и находится полностью на ее обеспечении.

Зато Габриэль может жить в свое удовольствие. По закону, будучи законным отцом Налы, он будет получать алименты вплоть до 19-летия дочери.

Морена Баккарин

Актриса, сыгравшая в фильме «Дедпул», сочеталась законным браком с Остином Чик в 2011 году, родила сына. Казалось бы, жить и радоваться. Но тихая семейная гавань не устроила звезду. Через полтора года после рождения сына Морена не только сообщила о наличии любовника, но и забеременела от него. Это стало причиной развода и судебных разбирательств.

Экс-муж отсудил опеку над сыном в размере 20 тыс. долларов ежемесячно, а Морена снова вышла замуж и родила дочку.

Энн Хеч

Развод Энн с Коулманом Лаффуном решил судьбу их совместного сына Гомера, который остался жить с папой. Отец обеспечивает содержание, обучение и лечение сына за счет ежемесячных выплат бывшей супруги.

Правда, звезда пожадничала и сумела с помощью адвокатов постепенно снизить сумму алиментов вдвое. По ее мнению, именно столько нужно ребенку на оплату учебы и медицинской страховки.

Мадонна

Громкий бракоразводный процесс Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи закончился для поп-звезды потерей ощутимой доли состояния — 89 млн долларов, особняков в США и Великобритании.

Звезда не стала бороться с экс-мужем. На тот момент ее состояние насчитывало почти 500 миллионов долларов.

Мария Максакова

Оперная певица прожила с бизнесменом Владимиром Тюриным несколько лет, родила сына и дочь, но союз распался. Дети остались жить с отцом, а Мария перестала с ними общаться.

Чрез несколько лет звезда решила отсудить у детей квартиру, которую сама же на них записала. Экс-муж в ответ потребовал алименты. Суд Максаковой в иске отказал, а вот запросы Тюрина частично удовлетворил.

Сейчас певица ежемесячно выделяет 25 тысяч рублей на содержание собственных детей, но считает сумму завышенной, а требование платить алименты – абсурдным. Суды между бывшими супругами продолжаются.

Дана Борисова

Максим Аксенов, гражданский муж Даны Борисовой взял на себя обязанности по воспитанию дочери Полины, когда ее мать проходила лечение от зависимости. В связи с этим отец посчитал нужным подать на алименты — звезда должна платить деньги на воспитание единственной дочери. Только в 2018 году девочка вернулась к матери и необходимость в алиментах отпала.

Фото: yandex.ru, Getty Images, 7days.ru, starhit.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал