Как знаменитости худели после родов – килограммы таяли на глазах

Рубрика: Журнал

Лишние килограммы после родов неизбежно ждут даже тех женщин, которые до беременности могли похвастаться идеальной фигурой. Но одним очень быстро удается вернуться в прежнюю форму, а для других это длинный и сложный путь. Обычно в сжатые сроки к добеременным параметрам возвращаются знаменитости, но быстро – не значит просто. Сегодня мы вам расскажем, каких усилий им это стоило.

как худели знаменитости после родов

Юлия Снигирь

как худели знаменитости после родов: Юлия Снегирь

3 года назад актриса родила сына Федора, а уже через месяц блистала на одном из светских мероприятий. В интервью у нее часто спрашивали, как за столь короткий период ей удалось вернуться в форму. Долгое время артистка не делилась секретом, а лишь загадочно улыбалась, но в итоге сдалась и рассказала поклонникам о чудо-средстве, которым оказалось масло кокоса, которое Юлия наносила на тело.

Подходит для этого и масло какао, которым актриса тоже пользовалась после родов. Второй секрет похудения в уходовой косметике. Она использовала крем для живота, который помог ей избавиться от жира. Спорт сразу после родов был противопоказан, поэтому Юлия искала другие действенные средства. Ну а когда она смогла приступить к занятиям в фитнес-зале, то вернула мышцам былой тонус.

Всего за 5 месяцев после родов Юлии Снигирь удалось вернуть фигуру к прежнему состоянию.

Дженнифер Лопес

как худела после родов Дженнифер Лопес

Стройность всегда давалась певице тяжелым трудом, так как она склонна к полноте. Особенно сильно это проявилось во время беременности, когда Джей Ло набрала 20 килограммов. После рождения двойняшек – сына Максимиллиана и дочери Эмми – вес никак не хотел уходить, почти год артистка восстанавливала фигуру, проводя в спортивном зале по 2 часа и сильно ограничивая себя в еде.

Дженнифер Лопес придерживалась низкокалорийного питания и в итоге за 10 месяцев стала выглядеть даже стройнее, чем до беременности.

Ляйсан Утяшева

как худели знаменитости после родов: Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка и телеведущая во время первой беременности ни в чем себе не отказывала: она ела булочки, употребляла сахар и белый хлеб с маслом. Итогом стали +15 килограммов, на избавление от которых после родов ушло чуть больше года. Жесткие ограничения в питании Ляйсан считает пустой тратой времени и сил, ведь при любом послаблении в питании после диет килограммы возвращаются.

Чтобы избавиться от лишнего веса после родов, Утяшева ходила на массаж, занималась гимнастикой, делала обертывания и заменила вечерний прием пищи на протеиновый коктейль.

Во время второй беременности телезвезда решила не расслабляться и отказаться от высококалорийных продуктов. Набор веса был значительно меньше и после родов она быстрее вернулась в форму.

Джессика Альба

как худела после родов Джессика Альба

Чтобы вернуться в форму после родов, актриса сделала акцент на правильном питании. В ее рацион входили:

  • рыба;
  • рис;
  • фрукты;
  • овощи;
  • куриное филе.

Из напитков Джессика употребляла только чай и воду. Определенной диеты актриса не придерживалась и не испытывала головокружения от голода. Она ела часто, но маленькими порциями. Лишние килограммы ушли меньше чем за 2 месяца.

Конечно, одного питания для стройности недостаточно, поэтому Альба посещала тренажерный зал, когда прошло достаточно времени после родов.

Бейонсе

как худели знаменитости после родов: Бейонсе

После рождения близнецов певица весила почти 100 килограммов. В это сложно поверить, но от лишнего веса ей удалось избавиться всего за 2 месяца. Поклонники были шокированы результатом, но еще сильнее их потрясла работа, которую Бейонсе проделала, чтобы добиться всего этого. Шесть раз в неделю она занималась с личным тренером. Акцент был сделан на беге, ходьбе, растяжке, боксу и упражнениям на баланс тела.

Питание тоже сыграло немаловажную роль. Большая часть рациона (80%) состояла из низкокалорийных продуктов. Такого принципа певица придерживается и по сей день. В больших количествах Бейонсе пьет воду с лимоном – такой напиток хорошо ускоряет метаболизм.

Яна Рудковская

как худела после родов Яна Рудковская

За последнюю беременность продюсер и телеведущая набрала совсем немного – 8 килограммов. Она поставила себе цель – избавиться от них в течение месяца. Чтобы не сорваться и мотивировать себя, Яна выбрала свою фотографию в купальнике и когда ей хотелось высококалорийных продуктов, смотрела на свое стройное тело на снимке.

Чтобы похудеть, Рудковская практически полностью отказалась от еды – она только пила кефир и ела обезжиренный йогурт. Своей цели телезвезда добилась – за месяц она полностью избавилась от лишних килограммов и вернулась к привычному питанию: не более 200 грамм за один прием пищи.

Ксения Бородина

как худели знаменитости после родов: Ксения Бородина
Поклонники привыкли видеть телеведущую худышкой, но так было далеко не всегда. Раньше Ксения Бородина страдала от лишнего веса, из-за этого даже ее карьера была под угрозой – ей поставили ультиматум: похудение или увольнение. Она выбрала первый вариант и начала усиленно работать над своей фигурой.

За период первой беременности Ксения набрала 10 килограммов. Скинуть лишнее ей удалось благодаря длинным дистанциям – гуляя с коляской, телезвезда ежедневно проходила по несколько километров. Рацион тоже был изменен: ничего острого, жареного, высококалорийного, мучного и сладкого. Бородина также отказалась от алкоголя и орехов. Такого питания она придерживается и по сей день. Физические нагрузки также входят в стандартный распорядок дня Ксении.

Полина Гагарина

как худела после родов Полина Гагарина

Как и предыдущая героиня нашей подборки, певица в прошлом была довольно крупного телосложения, избавление от лишних килограммов стоило ей больших усилий. В период второй беременности она прилично набрала в весе, поэтому следующие полгода после родов придерживалась строгой диеты. С утра Полина ела углеводы, днем – белок и клетчатку, вечером – только белок.

Главный принцип в питании, которого придерживалась Гагарина: маленькие порции еды и одинаковый промежуток времени между приемами пищи. На такой диете за 3 месяца певице удалось избавиться от 22 килограммов. Про занятия спортом телезвезда тоже не забывала, но акцент все же был сделан на питании.

Эвелина Бледанс

как худели знаменитости после родов: Эвелина Бледанс

Сына Семена актриса кормила грудью, поэтому жесткие ограничения в еде были не для нее. Полгода после родов Эвелина ни в чем себе не отказывала. Разумеется, она ела только то, что разрешено кормящим. Секрет похудения Бледанс в аквааэробике – такую физическую нагрузку артистка предпочитала и до второй беременности. Так, не ограничивая свое питание, Эвелина довольно быстро вернула дородовую фигуру.

При занятии аквааэробикой Бледанс использует специальные сапоги – ходить в них в воде непросто, зато взамен никакого целлюлита и лишних килограммов.

Джанет Джексон

как худела после родов Джанет Джексон

Певицу никогда было нельзя назвать худышкой, но после родов она стала даже стройнее, чем была до беременности. Всего за 9 месяцев ей удалось сбросить 50 килограммов. Таких результатов она добилась благодаря распространенной схеме: диета + спортзал.

Чтобы грамотно составить рацион питания, она обратилась к нутрициологу. Основу составили:

  • овощи;
  • яйца;
  • спаржа;
  • креветки;
  • лосось;
  • курица.

А вот сахар, мучные изделия, алкоголь, газированные напитки и переработанные продукты были под запретом. Всего за день Джанет съедала не более 1500 калорий. Что касается занятий, Джексон сосредоточилась на силовых жиросжигающих тренировках.

Быстро похудеть после родов под силу далеко не каждой. Все-таки у знаменитостей есть преимущество – финансы, благодаря которым они могут нанять личного тренера или диетолога. А как после родов худели вы? Делитесь своими секретами в комментариях.

Фото: depositphotos.com, hochu.ua, obozrevatel.com, cosmetic.ua, interesnoznat.com, fishki.net

Автор
Анна Гусева
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Свежие вопросы на сайте

Журнал