Знаменитости, которые растят «особенных» детей

Рубрика: Журнал

Герои нашей подборки – знаменитости, которые растят «особенных»»‎ детей. Они не скрывают этого, а с гордостью рассказывают свою историю и делятся опытом с другими мамами.

знаменитости, у которых особенные дети

Фото: depositphotos.com

Ирина Хакамада

м - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: cosmo.ru

Сейчас дочери журналистки, политического и государственного деятеля 20 лет. Синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься плаваньем, танцами и рисованием. Кроме этого, в 7 лет у девочки обнаружили лейкоз, но болезнь удалось победить, так как ее диагностировали на раннем сроке.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: obaldela.ru

Третьим мужем актрисы стал режиссер и продюсер Александр Семин, в браке у них родился сын с синдромом Дауна, которого назвали Семен. О диагнозе ребенка родители узнали еще во время беременности, врачи предлагали сделать аборт, но Александр и Эвелина даже слышать об этом не хотели.

Бледанс завела в социальных сетях страничку своего ребенка, которую ведет для других родителей с особенными детьми. Таким образом она хочет показать, что малыши с таким диагнозом – не удар, а подарок судьбы.

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: inverse.com


Старшему сыну певицы диагностировали аутизм в три года. Тони рассказала об этом во время одного из концертов и разрыдалась. Она обвинила врачей в том, что болезнь заметили так поздно, ведь ранняя диагностика позволила бы оказать ему большую помощь. Узнав о диагнозе, Брэкстон вплотную занялась лечением ребенка, он даже смог пойти учиться в обычную школу.

Ким Борденейв

Ким Борденейв - знаменитость, у которой особенный ребенок

Фото: fb.ru

Фотомодель состояла в отношениях с актером Колином Фарреллом, во время которых у них родился сын. Когда бывшие влюбленные расстались, артист сказал, что пожизненно будет обеспечивать своего ребенка и никогда от него не откажется. Отцовство он назвал лучшей работой, которая когда-либо у него была. Только когда мальчику исполнилось 4 года, Колин признался, что сын страдает синдромом Ангельмана – генетической аномалии, из-за которой ребенок отстает в развитии, мучается от припадков и хаотичных движений.

Дженни Маккарти

Дженни Маккарти - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: kino-novosti.org.ua


Первым мужем актрисы были режиссер Джон Эшер. В браке у них родился сын, которому поставили диагноз «аутизм». Причиной тому Дженни считает вакцинацию и открыто продвигают эту идею в массы. Лечить ребенка родители начали в раннем возрасте, это позволило ему попасть в общеобразовательную школу и легко находить контакт с другими детьми.

Наталья Белоголовцева

Наталья Белоголовцева - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: goodhouse.ru

Журналистка замужем за актером и ведущим Сергеем Белоголовцем, у пары трое детей, младший из которых родился значительно раньше срока с пороком сердца. Мальчику сделали операцию, после которой развился ДЦП. Родители долгое время не рассказывали о диагнозе сына, но в итоге все-таки решили перестать скрывать его особенность. Мальчик окончил школу для одаренных детей, вел программу «Разные новости», а сейчас у него свой YouTube-канал о людях с ограниченными возможностями.

Саша Зак

Саша Зак - знаменитость, у которой особенный ребенок

Фото: shutterstock.com

В браке актрисы и Сильвестра Сталлоне родились два сына, младшему из которых в 3 года диагностировали аутизм. Для родителей эта новость стала серьезным ударом, несколько месяцев они не могли прийти в себя, но в итоге решили не сдаваться, а заняться лечением мальчика. Чтобы помогать ребенку адаптироваться к окружающему миру, Саша оставила карьеру, а ее супруг начал работать на износ. На полученные деньги они открыли исследовательский фонд по аутизму.

Сохранить брак Саше и Сильвестру не удалось: они спокойно все обсудили и подали документы на развод. Сталлоне продолжает общаться с сыном и оказывает ему материальную поддержку.

Татьяна Юмашева

Татьяна Юмашева - знаменитость, у которой особенный ребенок

Фото: m.yeltsin.ru

Сын политического деятеля и дочери первого президента РФ Бориса Ельцина родился с синдромом Дауна. Долгое время его диагноз скрывали от общественности, об особенностях своего ребенка Татьяна рассказала не так давно. Сейчас Глебу 24 года, он занимается спортом и музыкой.

Джон Макгинли

Джон Макгинли - знаменитость, у которой "особенные" дети

Фото: peopletalk.ru

Первый сын звезды сериала «Клиника» родился с синдромом Дауна. С матерью своего первенца Джон давно развелся, но это не помешало ему стать «отцом месяца» по версии СМИ спустя год после расставания. Актер продолжает активно участвовать в жизни сына.

Появление в семье особенного ребенка – серьезное испытание для родителей. Далеко не у всех пар выходит сохранить отношения, и нередко такие семьи распадаются.

Автор
Анна Горшкова
Журналист
Один комментарий
  • Ольга
    19 ноября 2019 в 03:48

    «Особенные»-потому,что в отличии от обычного на вид люда,без изъян в хромосомах, они-то,как РАЗ- более добрые и нежные.А для НАС,с парными хромосомами,добра и нежности,не то,что б НЕ ХВАТАЕТ,нет ее,той самой,доброты и нежности,или же-не ЗНАЮТ,что ЭТО ТАКОЕ!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Свежие вопросы на сайте

Журнал