10-летний мальчик живет один и не хочет, чтоб его усыновляли

Маленький вьетнамец демонстрирует недюжинные характер и самостоятельность.

Будучи еще малышом, Данг Ван Хуен потерял мать, а отец, оставив деревню, уехал в город на заработки. Мальчик остался на попечении бабушки. Однако скоро та вышла замуж и уехала из дома, отказавшись брать с собой внука. Ребенок остался один, живя на деньги, присылаемые отцом. К сожалению, мужчина погиб от несчастного случая, и 10-летний Данг оказался не нужен вообще никому. Он живет в одиночестве, сажает овощи в огороде и полностью себя обслуживает, пишет портал odditycentral.com.

При этом маленький вьетнамец не хочет, чтобы его усыновляли, заявляя, что может сам о себе позаботиться. Кроме того, Данг не пропускает ни одного урока в школе – каждый день он садится на велосипед и отправляется на занятия. Школьный учитель как может помогает своему воспитаннику, он же и рассказал историю парнишки местным СМИ. После этого множество людей стали присылать Дангу деньги и продукты.

Добавим, что за судьбой мальчика следят местные соцслужбы: их работники все-таки надеются, что мальчик подумает и согласится на усыновление.

Фото: pixabay.com, odditycentral.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери Костенко и Тарасова исполнилось полгода

27-летняя модель поделилась трогательными снимками с наследницами.

На днях младшей дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнилось шесть месяцев. В связи с этим модель трогательно обратилась к девочке в своем микроблоге и призналась ей в любви.

«Happy 6 months, Eva❤
Наша милая девочка, синнабончик сладкий😍.
Невероятная, любимая, серьезная, настойчивая и единственный любитель много поесть в нашей семье 😅❤. Будь здорова, наша булочка😍. Мы тебя любим🙏🏻 И тебя, Милашка, любим! Два любимых человечка 💝!!
Вот это я понимаю, время прошло😅. Надеюсь, что следующий пост будет не с 1 линейки одной из дочерей 🤣»,

– написала Анастасия.

Комментаторы присоединились к поздравлениям, отметив красоту мамы и ее дочерей:

«Поздравляю вас , красавицы 🙏🏻 Евочка такая сладкая булочка ❤быстро растут детки , только отсчитывай месяца, а потом и года ))», «Какие классные , как на картинке😻поздравляю♥♥♥», «Настюша богиня😍», «Ну что за прелестные девочки 😍😍😍», «какие милые девчушки. здоровья вам!!!!»

Напомним, пара воспитывает дочерей-погодок Милану и Еву. Старшей наследнице 10 июля исполнилось два года.

Недавно семья переехала в Казань, где тренируется Дмитрий Тарасов.

У футболиста также есть 11-летняя дочь Ангелина, которая появилась на свет в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаренко.

Фото: instagram.com/kostenko.94


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал