11-летняя девочка из Чечни поразила Сеть уникальной красотой

Амину Эпендиеву называют ангелом и эльфийской принцессой.

11-летняя Амина Эпендиева проживает в городе Курчалой Чеченской Республики. Однажды девочка приняла предложение фотографа из Грозного Амины Арсаковой, которая решила показать миру ее необычную красоту, и тут же проснулась знаменитой.

«Мои поиски прекрасного в очередной раз увенчались успехом 💔»,

– подписала фотограф первую серию фотографий.

Портретные снимки Амины произвели настоящий фурор. Интернет-пользователи со всего мира восхищаются внешностью россиянки, оставляя сотни комментариев:

«Наконец я увидел ангела», «Красавица!!! Дай Бог Огромного Счастья Здоровья!!!», «Вы правы, она словно эльфийская принцесса пришла в этот мир!!! Пусть Аллах не оставляет её одну в этом безумном мире!!! Берегите её родители!!!🙏🙏🙏», «Девочка просто Чудо чудесное! Она ангел!», «Чудо👍👍Белоснежка👍👍».

Отметим, секрет необычной внешности Амины заключается в сочетании двух редких природных явлений – альбинизма и гетерохромии. Из-за первой особенности в ее организме практически отсутствует меланин, поэтому кожа и волосы выглядят белыми, а гетерохромия проявляется разноцветным окрасом глаз, вызванным недостатком или переизбытком меланина.

Напомним, ранее мы рассказывали о шестилетней дочери русской модели и нигерийского футболиста, которая тоже прославилась благодаря яркой внешности.

Фото: instagram.com/aminaarsakova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал