11-летняя девочка из Чечни поразила Сеть уникальной красотой

Амину Эпендиеву называют ангелом и эльфийской принцессой.

11-летняя Амина Эпендиева проживает в городе Курчалой Чеченской Республики. Однажды девочка приняла предложение фотографа из Грозного Амины Арсаковой, которая решила показать миру ее необычную красоту, и тут же проснулась знаменитой.

«Мои поиски прекрасного в очередной раз увенчались успехом 💔»,

– подписала фотограф первую серию фотографий.

Портретные снимки Амины произвели настоящий фурор. Интернет-пользователи со всего мира восхищаются внешностью россиянки, оставляя сотни комментариев:

«Наконец я увидел ангела», «Красавица!!! Дай Бог Огромного Счастья Здоровья!!!», «Вы правы, она словно эльфийская принцесса пришла в этот мир!!! Пусть Аллах не оставляет её одну в этом безумном мире!!! Берегите её родители!!!🙏🙏🙏», «Девочка просто Чудо чудесное! Она ангел!», «Чудо👍👍Белоснежка👍👍».

Отметим, секрет необычной внешности Амины заключается в сочетании двух редких природных явлений – альбинизма и гетерохромии. Из-за первой особенности в ее организме практически отсутствует меланин, поэтому кожа и волосы выглядят белыми, а гетерохромия проявляется разноцветным окрасом глаз, вызванным недостатком или переизбытком меланина.

Напомним, ранее мы рассказывали о шестилетней дочери русской модели и нигерийского футболиста, которая тоже прославилась благодаря яркой внешности.

Фото: instagram.com/aminaarsakova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал