11-летняя дочь Алсу осветлила волосы

Поклонники неоднозначно отнеслись к переменам во внешности Микеллы. Некоторые решили, что она хочет скопировать мамин образ.

Фото: instagram.com/mikellaabramova

На днях Микелла Абрамова – младшая дочь Алсу и ее супруга Яна Абрамова – удивила подписчиков своего блога в Инстаграме, представ перед ними в необычном образе.

Темные от рождения волосы девочки существенно посветлели. Мнения подписчиков разделились. Кто-то написал, что новый оттенок Микелле очень идет, а другие решили, что в ее возрасте менять цвет волос еще рано.

View this post on Instagram

Похожи?👩‍❤️‍💋‍👩

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

В комментариях пишут: «Сменить имидж?? Перекрасить волосы? Это все в 11 лет??? Не дожидаясь даже переходного возраста? Куда мамаша да и папаша смотрят??? Или все для пиара?», «Мне кажется, что в 11 лет красить волосы рановато. К сорока годами можно и полысеть…», «жалко натуральные волосы, зачем их было портить, да и 11 летней девочке нужно ли менять что-то в своей внешности, юность прекрасна своей нежностью и естественностью».

Нашлись и те, кто решил – Микелла хочет полностью повторить путь своей мамы. Напомним, что примерно 20 лет назад, когда музыкальная карьера Алсу только начинала шагать в гору, она тоже осветляла волосы.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал