11-месячная дочь Тарасова в танцах не уступает папе

Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками милым видео с танцующей 11-месячной дочерью Миланой. Девочка вместе с папой «отрываются» под композицию T-Killah и Миа Бойка «Мама не в курсе».

Фото: instagram.com/tarasov23

Вслед за Тарасовым маленькая Милана двигает в такт музыке ручками, а затем, опять же с помощью папы, начинает подпрыгивать. Фанаты не сдержали умиления. «Такая классная крошка 😍радует! Дмитрий, спасибо вам за эти видео! Благополучия и процветания вашему семейству 🙌», «Ну это то ,ради чего стоит жить ,милейшее создание ,такая лапочка!😍 пока смотрела видео, улыбка не сходила с лица😍», «Красотулечка, на папу похожа! 👍🏻🤗👏», «Какая зайка😍😍😍», «Какая лапа! Вылитая отец😍», «Такая веселушка маленькая ! КЛАСС!», «Какая бусинка сладкая 😍🌸🌸🌸», – не поскупились они на комплименты.

Правда, нашлись и те, кому музыкальное сопровождение видео пришлось не по душе: они посоветовали футболисту остепениться и «слушать нормальную музыку».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@t_killah и @miaboyka ждём подарок 🎁 #маманевкурсе

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним, у Тарасова есть также старшая дочь от первого брака, 10-летняя Ангелина. Футболист заявил, что всегда с удовольствием общается  с девочкой, однако ее мать всячески этому препятствует. Недавно он вместе с нынешней женой Анастасией Костенко отдохнул в Италии. При этом фанаты заметили, что спортсмен водил и фотографировал ее в тех же местах, что и экс-супругу Ольгу Бузову.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал