12-летний мальчик замахнулся на лавры Уоррена Баффета

Он считает, что будущее – за инвестициями.

12-летний Квон Джун из Сеула начинает свой день с просмотра деловых новостей. Мальчик мечтает стать следующим Уорреном Баффетом – именно он является кумиром юного южнокорейца.

Все началось с того, что еще в семь лет Квон стал перепродавать купленные на подаренные родственниками деньги редкие игрушечные машинки, пишет Reuters. Полученную прибыль он вложил в вендинговые аппараты по продаже снэков и напитков. К 11 годам этот бизнес принес мальчику 25 миллионов вон (1,3 млн рублей). Его мама Ли Ын Чжу открыла для сына торговый счет, куда положила все его сбережения.

Благодаря предыдущему опыту и, несомненно, таланту, школьник начал преумножать свой капитал. По его словам, он вкладывается только в крупные и надежные компании, что помогает ему получить прибыль. Квону придется закончить школу, однако в университет он идти не собирается. По мнению юного инвестора, разбогатеть у него получится и без образования. Ли Ын Чжу во всем поддерживает наследника и верит, что тот еще покажет, на что способен.

Фото: pixabay.com, reuters.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал