12-летний подросток учится в колледже и мечтает о стажировке у Маска

Пока его ровесники осваивают азы школьной программы, он готовится стать бакалавром.

12-летний американец Калеб Андерсон учится на втором курсе колледжа на факультете аэрокосмической инженерии. Свои нестандартные способности он демонстрировал с девятимесячного возраста, пишет «Лента.ру» со ссылкой на People. В это время мальчик выучил язык жестов, в год научился читать, в два – выполнять действия с дробями. На третьем году жизни родители отдали его в школу.

«Я хорошо помню, что все мои одноклассники были выше меня. Я тогда был настолько маленьким, что едва мог ходить»,

– говорит Андерсон.

Подросток входит в число участников ассоциации людей с высоким показателем IQ. В 11 лет он поступил в технический колледж Чаттахучи, а сейчас учится уже на втором курсе. Через два года, после получения степени бакалавра в области аэрокосмической инженериии, вундеркинд хочет поступить в Технологический институт штата Джорджия или Массачусетский технологический институт. Кроме того, она надеется попасть на стажировку к основателю Tesla и SpaceX Илону Маску.

Родители мальчика не скрывают, что очень им гордятся. Сам же он не считает свои способности выдающимися. По мнению подростка, он «не особо умен, а просто очень быстро улавливает информацию».

Напомним, недавно маленького индийца включили в Книгу рекордов Гиннесса за отменную память.

Фото: pixabay.com, cbsnews.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал