12-летняя школьница родила здорового ребенка

Девочка до последнего скрывала беременность.

В Испании 12-летняя школьница, скрывавшая беременность от семьи и одноклассников, родила здорового мальчика. Несмотря на риск из-за возраста, роды прошли благополучно. Сейчас полиция занята установлением личности отца ребенка. По данным местных СМИ, им может быть 17-летний подросток, который некоторое время жил в доме семьи девочки. Однако официально эта информация не подтверждена, пишет Daily Star.

Имя молодой мамы также не разглашается. Сообщается, что она забеременела весной, в момент начала карантина. После его окончания девочка вернулась в школу, при этом ни учителя, ни одноклассники не заметили, что она в положении.

Когда у юной испанки начались схватки, родные вызвали «скорую», и медики помогли ей с рождением сына. Родители школьницы заявили, что отдадут мальчика на усыновление.

Напомним, в Великобритании девушка-подросток родила ребенка в туалете.

Фото: pexels.com, Burst

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал